狂兽-唤起贪婪的野兽

重案督察西狗(张晋饰)与搭档阿德(吴樾饰)到某渔村追捕涉嫌多桩凶案的歹徒江贵成,却意外发现大量被虐杀的帮派分子尸体和数额惊人的黑市黄金,一场各怀鬼胎的混战因西狗和阿德的闯入变成了整个江湖针对两个警察的困兽之斗,随着调查,西狗发现拥有超高犯罪才智的江贵成竟然嚣张到要借十号风球的天威,谋划跨国掠夺一批价值超过五亿的海底黑金,自己和阿德竟也成了他计划中的棋子,不仅得不到警方支援还被通缉,就在此时,阿德被帮派绑架为人质,贵成已经出海,西狗必须独闯狂风怒海,当狂性被绝境激发,当兽性被贪欲操控,真相和善恶哪个更重要?唯有血战八方才能力挽狂澜。

片中有大量雨中打斗戏和水下动作场面,在张晋看来是最特别之处,不同于在岸上作战的自由,水下对决受到水的阻力和呼吸的制约,难度极高,为此他和林家栋等主演都专门训练潜水。令张晋印象深刻的是在水下吊威亚,身体撞到船上,疼也叫不出来。而在船上拍打戏时,因为浪总是拍打,甚至把人都快晃晕了,更别提要一脚踢中目标了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注