别闯阴阳界-跨越界线,亡灵将至

由茱莉亚罗勃兹与基佛苏德兰主演的经典巨作《别闯阴阳界》,暌违27年后终将经典重启!全新版本找来好莱坞当红新星《全面启动》的艾伦佩姬、「007呼声最高接班人」的詹姆士诺顿与「新生代性感代表」妮娜杜波夫组成超强卡司,并由瑞典版《龙纹身的女孩》导演涅尔斯·阿登·欧普勒夫执导、《启动原始码》班李普利担任编剧,将带影迷探索最禁忌与神秘的「死后世界」主题,彻底揭露人性最不欲人知的黑暗面。

 

一直以来不分国界与领域,都对神秘与未知的「死后世界」充满好奇,堪称是话题十足的禁忌主题。由索尼影业打造的全新作品《别闯阴阳界》,描述五名就读医学院的学生,基于对死后世界的好奇,突发奇想决定凭借专业知识与仪器的帮助,进入短暂休克状态,进而研究濒死经验与探索死后世界。然而初尝几次成功体验的滋味后,这竟成为一场变调的竞赛,在彼此不断延长濒死时间以求挖掘更多死后真相的同时,却没意识到跨越生死线将带来威胁生命的严重后果。过程中不仅被迫面对内心深处最黑暗丑陋的恐惧,现实与实验的界线亦越趋模糊直到他们的实验越来越危险,两个世界的界线似乎开始逐渐模糊,他们的现实生活开始被奇怪的幻像侵蚀,逼迫他们面对自己以前犯下的罪孽……

人与人之间的仇恨不要说在世时连在死亡世界里,都是如此地强烈。或许我们会忘记我们曾经做过什么,别人也许也会忘记,但是总有一天,我们死去时,在灵界我们需要付出多大的代价,才能乞求对方的原谅。


把握现世的生命,曾经亏欠的,需要道歉或赎罪。否则像剧中人物依样实在难化解的痛苦、仇恨,最后需要付出这么大的代价才能获得宽恕才得以平息。实在不得不令人省思。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注