萌牛費迪南-有勇有哞 牛轉乾坤

★ 《冰原歷險記》動畫名導卡羅斯桑塔哈 還原經典再創高萌反差爆笑喜劇!
★ 改編自長達57年之十大經典童書《愛花的牛》 翻譯16種語言版本熱銷全球
★ 該著作更曾由迪士尼改編成短篇動畫並獲奧斯卡獎榮耀
★一朵鮮花插在公牛的耳朵上!史上最「萌」鬥牛費迪南上演絕地大反攻!

「當你不想和這世界鬥下去的時後,就讓我來逗逗你吧!」

由《冰原歷險記》系列導演,同時也是藍天工作室背後的超強幕後推手卡羅斯桑塔哈所親手打造的全新電影《萌牛費迪南》即將帶領大朋友與小朋友一同作一場萌力無邊的英雄夢!劇情描述一隻外表看似兇狠,內心卻無比柔軟的公牛費迪南,在一次的意外中竟然誤打誤撞地被選為鬥牛界驍勇善戰的明日之星!即便費迪南心中有著千百萬般的不願意,他依然迫被帶離家鄉展開了一連串的斯巴達訓練……然而,這個想家成癡、骨子裡倔強無比的小公牛,為了重新拿回自己人生的主導權,他將仰起牛角、首度破天荒的「硬起來」展開絕地大反攻,不管三七二十一找了史上最雷隊友,義無反顧地踏上了返家的旅程!不過別擔心,因為「牛」不可貌相、海水不可斗量,這絕對會是一個最爆笑溫馨的反差萌旅途!

事實上,《萌牛費迪南》不只是一部溫馨可愛的動畫電影,裡頭更是飽含著許多「包容」、「尊重」與「勇敢」等深層教育意義的故事;一隻出身名門世家的鬥牛,承襲著家族的傳統,被寄予厚望能夠同父親一般稱霸於鬥牛場上;以電影角色「費迪南」作為比喻,提及了許多人在成為人父後的深刻體驗:「就跟費迪南一樣,希望他在成長的過程中,散播快樂與正能量的同時也能夠肯定自我;即使你跟別人不一樣,也要相信自己能夠『牛』轉乾坤!」

除了成功創造出一個專屬於費迪南的繽紛世界之外,桑塔哈對於本次電影最為滿意的,莫非就是他找到了專屬於「費迪南」這個角色的絕佳聲音,以及打造了以費迪南為中心以外的更多充滿個性的配角人物。「約翰希南就是一個溫柔的巨人,他很魁武、很雄壯,但他的內心非常真誠,這就是我要的。」提到對於本部片的期望時,導演更是滿心期待地說:「我不想要大家覺得像是在聽人說教一般,而是能夠真的從費迪南身上感受到不同於以往的東西。」!《萌牛費迪南》將於2月15日除夕當日,以中英文版與大家同步拜年!

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *