STAR WARS《星球大戰:最後的絕地武士》

擁有強大原始的力量,覺醒的芮是否是這一切的關鍵?原力的平衡、絕地武士的存亡、銀河系的未來…所有的發展都將跟你所想像的不一樣!

《星球大戰》拍了幾十年,魅力依然未減退,假設你由第一集《新的希望》開始入場追看,現在少說也50多歲。成年人固然對它有情意結,很多年輕人也會被它宏大的世界觀所吸引,使星戰的故事能一直延續,終歸票房好才會有續集。今年聖誕即將上映的第八部曲《星球大戰:最後的絕地武士》《星球大戰:最後的絕地武士》繼早幾個月前後,再度推出新預告片,片中釋出大量資訊,教一眾星戰迷期待不已。

另外,Kylo的取態似乎成為今集故事發展的關鍵,上集弒父的他來到今集性情似乎大變,不再是冷酷的第一軍團指揮官。在預告片中可見到Kylo一手把自己的面具擊碎,在行動中又沒有戴上任何新面具,亦不見有任何戾氣。重點是預告片末女主角話「I need someone to show me my place in all this」(我需要一個人與我同行)後,Kylo向她伸出了友誼之手,看來Kylo改邪歸正有望!

自從《Star Wars:原力覺醒》打破了《星際大戰》正傳電影長達十年的沉默,並斬獲了逾二十億美金的驚人票房之後,全球影迷無不引頸期盼,芮跟芬恩接下來又將踏上什麼樣的冒險旅程。隨著新一集《Star Wars:最後的絕地武士》即將在年底問世,且讓我們在此一探這部鉅作的最新發展!

這位《Star Wars:原力覺醒》導演將正式重返遙遠的銀河,在柯林崔佛洛掛冠求去之後,這次他不僅將接手執導《Star Wars 9》,更將同時身兼編劇一職。根據媒體報導,《Star Wars:最後的絕地武士》導演雷恩強生已婉拒了盧卡斯影業的邀約,不願再執導下一集《星際大戰》電影。

「曾在2015年以《Star Wars:原力覺醒》開啟了《星際大戰》全新時代的JJ亞柏蘭,將以編導的身份回鍋執導《Star Wars 9》。」官方聲明指出:「JJ亞柏蘭將與克里斯泰瑞歐聯手執筆。《Star Wars 9》將由凱薩琳甘迺迪、蜜雪兒雷伊萬、JJ亞柏蘭、壞機器人製片公司和盧卡斯影業共同製作。」

「在《Star Wars:原力覺醒》中,JJ亞柏蘭滿足了我們所有的期待。」盧卡斯影業總裁凱薩琳甘迺迪表示。「而他能夠回鍋來為這個三部曲劃下完美的句點,實在令我感到很興奮。」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *