《柏靈頓熊熊出任務》-大鬧天下

神偷大戰 熊力覺醒
來自秘魯密林的小熊柏靈頓,和收留牠的布朗家族開心住在倫敦,感情深厚的他們如同一家人,可愛又有正義感的牠,深受社區民眾喜愛,牠也不斷地散播歡樂給大家。牠的姑姑露西即將迎接100歲生日,為了準備最棒的禮物,牠在格魯柏先生的古董商店中找到了獨一無二的立體書,準備到處打工賺取費用買書,但是這本立體書卻突然被偷了,柏靈頓和布朗家族決定捉拿這名小偷。

《柏靈頓熊熊出任務》改編自英國知名作家麥可龐德(Michael Bond)筆下的柏靈頓熊(Paddington Bear)暢銷系列書籍,柏靈頓熊是英國兒童文學經典,1958年該角色出現後,便成為英國家喻戶曉的角色,故事中的可愛模樣和幽默行徑更是風靡全球,長紅至今,系列童書更被翻譯成40多種語言,在世界各地熱銷逾3500萬冊。

擬人化的柏靈頓熊在秘魯森林長大,總是戴著一頂帽子和舊皮箱,待人彬彬有禮,最愛吃柑橘醬,甚至會在帽子裡藏一個柑橘醬三明治;雖然牠總是很認真生活,但來到英國後卻總是弄巧成拙,鬧出許多笑話,在前集電影《柏靈頓:熊愛趴趴走》中,牠遇到好心的布朗家族,不僅收留牠,還視牠為一家人,這回續集中牠將再度展現可愛魅力,不僅到處打零工,還得和小偷鬥智。

《柏靈頓熊熊出任務》由《柏靈頓:熊愛趴趴走》原班製作團隊再次聯手打造,《哈利波特》系列電影的金獎製作人大衛海曼(David Heyman)監製,導演兼編劇保羅金(Paul King)和片中重要角色如飾演布朗夫婦的休邦尼維爾(Hugh Bonneville)、莎莉霍金斯(Sally Hawkins)都再次回歸,為柏靈頓熊配音的英倫帥哥演員班維蕭(Ben Whishaw)也再展迷人嗓音,此外,還加入新的角色,金球獎影帝休葛蘭(Hugh Grant)和資深演技派演員布蘭頓葛利森(Brendan Gleeson)都在片中有精彩的演出。導演保羅金表示:「能夠再次回歸柏靈頓熊的世界真讓我歡樂無比,非常開心牠第一次的大銀幕冒險能受到世界各地觀眾的喜愛,我也很興奮休葛蘭和布蘭頓加入,一起呈現柏靈頓熊這一次的生命旅程!」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *